[FANFICT FGS] Silver-Haired Fanboy

FAUX GIRLFRIEND SERIES – SILVER-HAIRED FANBOY

“Girls know how to fake smiles,
Boys know how to fake feelings”

faux2

SILVER-HAIRED FANBOY (FGS)

Author: Gugigi

Poster by Jungleelovely @ Poster Channel

Length: Oneshot

Cast: Choi Sooyoung, Kim Myungsoo

Genre: Romance, School Life

Kim Myungsoo tired of his crazy freaking fangirls. Meanwhile, Choi Sooyoung tired of her stupid manhwa character.

“… Later, Princess.”

Continue reading

New Page; Blogroll

aff copy

Setelah melanglang buana di wordpress selama kurang lebih 2 tahun, hari ini aku baru sadar kalo ada fitur yang namanya ‘blogroll’  ….

Dan yang lebih mengejutkannya lagi, Winterchan masang ‘geeky penguin’ di blogroll-nya wohooo <3 Padahal selama ini aku nggak sadar huhu maafkan ya….

Sebagai gantinya, aku membuka page ‘Blogroll’ ! Dan tentu saja Winterchan masuk sebagai affiliate pertamaku yuhuuu~ Buat yang lain, yuk saling blogroll-an! Kutunggu nama dan url blog kalian semua di comment section-nya Page ‘Blogroll’ :D

Dan buat yang udah request di page request yang entah kapan bukanya, mohon bersabar yaa. Ini lagi dikerjain kok, ehehehe

.

.

.

Anyway, tebak apa yang terjadi di Mubank hari ini!

INFINITE versus SNSD lagi, untuk kedua kalinyaaa. Dan, pas pengumuman pemenang dimana INFINITE udah berlapang dada pasrah nggak bakal menang (bukan rahasia umum lagi betapa bias-nya Mubank ke SM), eh taunya mereka dong yang menang!! INFINITE unggul di penilaian physical album sales  padahal cuman ngaruh 5%! Kurang keren apa…

Agak sedih sih SNSD nggak bisa menang di goodbye stage mereka, tapi they seems genuinely happy for INFINITE so I don’t think we have reason to disappointed, no? Terlebih lagi ada intreaksi INFINITE SNSD pas sesi interview!!! 

Suka banget banget! Dan tumben banget loh, Myung berdiri paling depan dan aktif ngomong, super gemesiiin. Siapa tau aja itu efek keberadaan SNSD yang bikin dia menjadi Kim Myungsoo alih-alih L hahaha. Sooyoung juga lucu kok, goyang-goyangin kepala sambil ngeliat kamera. Biarpun keliatan sedikit awkward , interaksi dua grup itu menarik untuk ditonton <3

Gosh, he is indeed really really happy af <3

[FANFICT] Captivated

CAPTIVATED

“You captivate me, you always captivate me
I like that so much, my heart softly melts”

[ You Captivate Me – Kim Jinpyo & Alice of Hello Venus]

tumblr_nroemeldqF1ta0j9vo1_540

CAPTIVATED

Author: Gugigi

Length: Drabble

Cast(s): Choi Sooyoung

Genre: Romance, Fluff, Idol Life

[처음 본 순간 반해버렸죠
너무 아름다웠죠
그대에게 푹 빠져버렸죠… ]

“Sooyoung saw the answer for her a-year-ago-question, literally.

Continue reading

[FANART] Together

Guess who went to M! Countdown together!

mnet

First of all, lets celebrate #Bad3rdWin !! Chukkae ^^ Wajah mereka shock ga nyangka banget bisa menang lawan Party-nya SNSD! Myung langsung senyum lebaaar banget dan meluk Gyu :’) Congrats my boys, you did well~

handcopy

Btw ada sedikiiiit banget interaksi antara Myung dan Young, loh! Pas INFINITE encore ngerayain kemenangan mereka, as usual kan idol yang lain turun dari panggung dll. Naah, SNSD lewat tuh di depan INFINITE, dan Myung membungkuk ke Young begitu pula sebaliknya <3

Aku berusaha bikin gif-nya… tapi gagal total lol. Maafin yak. Intinya mah Myung yang baju putih berdiri di belakang Sunggyu, sementara Young yang rambut pendek tinggi semampai jalan mengekor Yoong hehehe.

GM_20150723_230206

Once again, congratulation INFINITE <3 <3 <3

[FANFICT] Party and Remember

PARTY AND REMEMBER

“You, why are you still hesitating
You, forget everything and come with me
Throw everything away in the blue ocean before it’s too late”

[ Remember – A Pink]

tumblr_nr1c0v9Etu1s11n58o1_1280

PARTY AND REMEMBER

Author: Gugigi

Length: Drabble

Cast(s): Kim Myungsoo

Genre: Romance, Fluff, Idol Life

[처음 본 순간 반해버렸죠
너무 아름다웠죠
그대에게 푹 빠져버렸죠… ]

“Between SNSD’s Party and A Pink’s  Remember, Myungsoo choose…

Continue reading