Aside

New Feature: AFS!

Apa itu AFS?

AFS adalah singkatan dari Ask-Fm-Story. Pasti udah tahu dong,  yang namanya medsos bernama Askfm? Iya, itu salah media buat mengajukan pertanyaan (atau dengan kata lain ‘kepo’) terhadap akun seseorang. AFS sendiri adalah fitur yang disediakan oleh Author sendiri buat bikin fanfict di dalam askfm yang memiliki keterbatasan jumlah kata.

Fungsinya apa, sih?

AFS adalah media buat kamu-kamu semua yang mau request fanfict singkat ke Author, yey! Berhubung frekuensi meng-update FF di wordpress ini bakal berkurang drastis, kalian bisa mengobati kerinduan akan SooSoo atau pairing Sooyoung lainnya lewat AFS ini.

Ada ketentuan buat request nggak?

Nggak ada, kok! Kamu cuman perlu nge-ask Author tentang pairing sama jalan ceritanya pengen kayak apa, atau sekedar pairing-nya doang juga nggak apa-apa. Contohnya; Mau request afs tentang reaksi Myungsoo pas liat teaser My Spring Day-nya Sooyoung, dong! Pake bahasa informal juga boleh kok, asal jangan yang disingkat gitu, ya, pusing hehe.  Eh iya, sebisa mungkin nge-request pairing utamanya Sooyoung, yaa.

Wah, seru banget! Mau nyoba, nih. Gimana caranya?

Caranya gampang banget! Ketik ask.fm/farahkhlsh dalam browser kamu dan tadaaa! Isi request kalian dalam box pertanyaan, dan bersiaplah menerima afs sesuai pesananmu. Selamat mencoba!

[FANFICT] Blonde

BLONDE

“Blonde symbolises sexuality and power – it holds very different connotations.

The archetypal star has always been blonde.”

blonde copy

BLONDE

Author & Artwork  : Gugigi

Length: Oneshot

Cast: Kim Myungsoo, Choi Sooyoung, Xi Luhan

Genre: Romance, Fluffy, Idol Life

[ 머리스타일 하나로 다른 사람이 되다니 정말 놀라워... ]

“The reason why INFINITE L (a.k.a Kim Myungsoo) dyed his hair blonde”

Continue reading